シンシアブルー

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タイムアウトレビュー

おいしく楽しく食べながら海の未来を守ることを目指す、サステナブルシーフードのフレンチレストランが、ジングウマエ コミチに開店。

東京を代表するフレンチレストラン、シンシアのオーナーシェフを務める石井真介がリードシェフを担当し「テーブルビュッフェ」スタイルで料理を提供する。「サステナブルシーフード」とは、環境や生態系を保護し、魚を減らさないよう再生産のペースを守りながら漁獲、養殖を行い、100年後も豊かな海を守るためのコンセプトだ。オープンに当たり、シーフードレガシーの協力のもと、水産物の調達の方針を定めている。

詳細

住所
東京都渋谷区神宮前1-23-26 JINGUMAE COMICHI 2階
Tokyo
アクセス
JR山手線『原宿』駅(竹下口) 徒歩3分
営業時間
11時30分〜14時00分、17時00分〜23時00分/定休日は月曜
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