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三重県内で唯一、木屋正酒造の日本酒「而今」を扱っていることでも有名な「森下酒店」が営む飲食店。日本酒は常時50種類以上を用意し、連日酒好きがわいわいとにぎわう。
料理には主に地元でとれた食材を使用。南伊勢町の岩ガキは、磯臭さが一切なく、カキに対する概念が変わる一品。濃厚かつクリーミーなカキの上にはウニとイクラが添えられ、まさに禁断の味である。
2021年には近くに別館も開業した同店。週末は予約でいっぱいということもあるため、訪れる際は早めの事前予約がおすすめだ。
三重県内で唯一、木屋正酒造の日本酒「而今」を扱っていることでも有名な「森下酒店」が営む飲食店。日本酒は常時50種類以上を用意し、連日酒好きがわいわいとにぎわう。
料理には主に地元でとれた食材を使用。南伊勢町の岩ガキは、磯臭さが一切なく、カキに対する概念が変わる一品。濃厚かつクリーミーなカキの上にはウニとイクラが添えられ、まさに禁断の味である。
2021年には近くに別館も開業した同店。週末は予約でいっぱいということもあるため、訪れる際は早めの事前予約がおすすめだ。