LALALA HUMHUM (閉店)
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2013年10月2日オープン
代官山駅から八幡通りを進み、路地裏に入ったところにあるガレット&クレープの専門店。自然光がたっぷりと差し込む店内では、『卵とハムチーズ』(980円)、『季節野菜のラタトゥイユ』(1,200円)の定番に加え、『たことアンチョビ』(1,200円)、『海の幸とクリームソース』(1,280円)など店主がこだわったメニューを用意。他にもアルコールドリンクと一緒に楽しめるアラカルトメニューも豊富にあるため、昼夜を問わず様々なシーンで楽しめるだろう。
詳細
関連情報