12年間フランスで修行を積んだ若手実力派杉本敬三が帰国後新橋にオープンしたフレンチレストラン。6卓のみの小さな店内はオーダーメイドの有田焼の食器をはじめ杉本のこだわりが詰まっている。古典的な料理を重んじながらも分解、再構築した料理はどれも個性的だ。
La FinS
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
12年間フランスで修行を積んだ若手実力派杉本敬三が帰国後新橋にオープンしたフレンチレストラン。6卓のみの小さな店内はオーダーメイドの有田焼の食器をはじめ杉本のこだわりが詰まっている。古典的な料理を重んじながらも分解、再構築した料理はどれも個性的だ。
Discover Time Out original video