KOBOREYA 月島

レストラン 月島
1/3
KOBOREYA 月島
2/3
KOBOREYA 月島
3/3
KOBOREYA 月島

タイムアウトレビュー

※2020年12月21日オープン

月島の下町割烹(かっぽう)もんじゃ、こぼれやの新店がオープン。

フレンチやイタリアンをモチーフにしたこだわりの食材を使用。きめ細やかな肉質とサシが特徴であるA5ランクの山形牛ロースと香り高いポルチーニ茸(だけ)、焦がしバターや明太子を合わせた『山形牛ポルチーニ茸もんじゃ』や、イタリア産生ソーセージの『サルシッチャもんじゃ』、豊洲直送の新鮮な海鮮をたっぷりと盛りつけた『こぼれや海鮮クリームもんじゃ』など、ユニークな進化系のもんじゃが並ぶ。

アルコールの種類も豊富で、繊細な飲み口のサッポロビール『白穂乃果』や、さまざまな果実酒のほか、日本酒のメニューもそろっている。

掲載日

詳細

住所 東京都中央区月島3-7-12 ザシティ月島 6階
Tokyo

アクセス 都営地下鉄大江戸線・有楽町線『月島』駅 徒歩4分
問い合わせ
営業時間 17時00分~24時00分(金・土曜は17~25時、日曜は17〜22時)/L.O.は閉店の1時間前まで/定休日は月曜
関連情報
    最新ニュース