新宿御苑から徒歩5分の創作イタリアンレストラン。 オーナー自ら築地に出向き仕入れた新鮮な魚や肉を、和食にも通じたシェフが日本人好みのイタリアンへと調理している。ランチタイムには週2回ソースが変わる『パスタランチ』(900円)と旬の食材を取り入れた『シェフランチ』(900円)があり、自家製のパン・ライスお代わり自由のボリュームたっぷりなランチが手頃な価格で頂ける。また、夜10時からの『夜更かしメニュー』は、『白レバーのムース』(609円)『鶏皮せんべい バージンオイル』(504円)などお酒片手に楽しめるメニューとなっており、ランチ、ディナー、夜更かしメニューと、時間帯ごとに異なったメニューを楽しむことが出来る。
Italian Dining ばさら
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