発酵デザイナーの小倉ヒラクが手がける、さまざまな発酵食品のショップ。味噌や醤油、ぬか漬け用のキットなどの販売をはじめ、カフェメニューも全て発酵料理が揃っている。
特別ランチコースは、青森十和田の乳酸発酵納豆の「ごど丼」をはじめ、「日替わり味噌と醤油のテイスティングプレート」やデザートなどを提供(7日前までに要予約)。なお、通常メニューは予約なしで楽しめるので気軽に立ち寄ろう。
発酵デザイナーの小倉ヒラクが手がける、さまざまな発酵食品のショップ。味噌や醤油、ぬか漬け用のキットなどの販売をはじめ、カフェメニューも全て発酵料理が揃っている。
特別ランチコースは、青森十和田の乳酸発酵納豆の「ごど丼」をはじめ、「日替わり味噌と醤油のテイスティングプレート」やデザートなどを提供(7日前までに要予約)。なお、通常メニューは予約なしで楽しめるので気軽に立ち寄ろう。
Discover Time Out original video