発酵デパートメント

  • レストラン
  • 代田
  1. Hakko Department
    Photo: Hakko Department
  2. Hakko Department
    Photo: Hakko Department
  3. Hakko Department
    Photo: Hakko Department
  4. Hakko Department
    Photo: Hakko DepartmentHakko Department
広告

タイムアウトレビュー

発酵デザイナーの小倉ヒラクが手がける、さまざまな発酵食品のショップ。味噌や醤油、ぬか漬け用のキットなどの販売をはじめ、カフェメニューも全て発酵料理が揃っている。

特別ランチコースは、青森十和田の乳酸発酵納豆の「ごど丼」をはじめ、「日替わり味噌と醤油のテイスティングプレート」やデザートなどを提供(7日前までに要予約)。なお、通常メニューは予約なしで楽しめるので気軽に立ち寄ろう。

詳細

住所
東京都世田谷区代田2-36-15 BONUS TRACK内
Tokyo
アクセス
京王井の頭線・小田急小田原線『下北沢』駅(南西口)徒歩4分
営業時間
飲食11時00分〜16時30分(L.O.16時00分)、物販11時00分〜20時00分
広告
関連情報
関連情報