ゴウラ ブリュワリー アンド グリル

レストラン, 日本料理 箱根
ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
1/3
ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
ノブ ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
2/3
ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
3/3
ゴウラ ブリュワリー アンド グリル

タイムアウトレビュー

世界的に有名な日本人シェフ、NOBU(ノブ)こと松久信幸氏がプロデュースしたブルワリーレストラン。日本を代表する建築家、中村拓志氏による設計の赤い小屋風の外観と樹齢約185年の杉の木が象徴的な内観はシックで落ち着いている。

併設された醸造所で造られたクラフトビールと和食の創作料理が楽しめるのが特徴で、パリパリの皮に黒毛和牛を包んだ絶品の『黒毛和牛餃子』や『カリフォルニアロール』など、アルコールに合うメニューがそろう。クラフトビールの中では『ミッドナイトセゾン』、インターナショナルビアカップにて金賞を受賞した『琥珀』がおすすめ。

店の外には足湯もあり、ビール片手に足湯を楽しめるのもユニークだ。近接するパブストップ(PUBSTOP)では、11時から16時までハッピーアワーを実施。クラフトビールが600円で味わえる。

掲載日

詳細

住所 神奈川県足柄下群箱根町強羅1300-72
Tokyo

アクセス 箱根登山ケーブルカー『強羅』駅 徒歩10分
問い合わせ
営業時間 13時00分~21時00分
関連情報
    Best selling Time Out Offers