GLACIEL 表参道店

タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
2013年7月7日にオープンした、アントルメグラッセ・生グラスの専門店。アントルメグラッセとは、アイスクリームで作ったリッチなデコレーションケーキのこと。フランスの名店で修業を重ね、多くの製菓コンクールで受賞歴を持つシェフパティシエ、江森宏之が、旬のフルーツや独自の製法を駆使し、美しく味わい深いアイスケーキを作り出す。カットした断面の美しさも見所のひとつで、冷たい状態でも包丁が入りやすく作られているのも特徴だ。アントルメグラッセは常時約20種類が揃い、カフェスペースでは生グラス(作りたてのアイスクリーム)の他、特製デセールや1日40食限定のランチも楽しめる。
詳細
関連情報
最新ニュース