東中野にある覆めん 花木のメニューは『ラーメン』(800円)のみ。塩分がやや高めの濃口しょうゆだれをベースにしたスープと、黄色の細麺が特徴だ。『特製ラーメン』(1,200円)には、トロトロの豚バラと肩ロースのチャーシュー、味玉やメンマ、ワンタンなどが乗る。
ワンタンは日変わりで3、4種類を用意し、そこから2種類を選べるようになっている。中身はアオサとレンコン、ショウガ、枝豆と塩コンブなど珍しいタイプも楽しめる。
東中野にある覆めん 花木のメニューは『ラーメン』(800円)のみ。塩分がやや高めの濃口しょうゆだれをベースにしたスープと、黄色の細麺が特徴だ。『特製ラーメン』(1,200円)には、トロトロの豚バラと肩ロースのチャーシュー、味玉やメンマ、ワンタンなどが乗る。
ワンタンは日変わりで3、4種類を用意し、そこから2種類を選べるようになっている。中身はアオサとレンコン、ショウガ、枝豆と塩コンブなど珍しいタイプも楽しめる。
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