春水堂 果肉茶メロン

レストラン
果肉茶メロン
果肉茶メロン

タイムアウトレビュー

1983年に台湾で創業し、タピオカミルクティー発祥の店である春水堂が、旬の果実をふんだんに使った「果肉茶」を全店舗で展開する。その第1弾が、2021年6月7日(月)から1カ月の期間限定メニュー『果肉茶メロン』(750円)だ。

無添加、香料不使用の高品質な茶葉で入れた香り高いジャスミンティーに、加工も冷凍もしない国産メロンをそのまま使用するという贅沢さで、メロンのフレッシュ果汁、角切りのごろごろ果実にホイップクリームをトッピングしてある。旬だからこそのフレッシュさを堪能できるメニューだ。

春水堂ではモバイルオーダー『スマタピ』を導入しており、事前にアプリで注文と決済を済ませれば、カウンターに並ばずにすぐ受け取ることもできる。

掲載日

詳細

イベントのウェブサイト https://www.chunshuitang.jp/news/35959
関連情報
    Best selling Time Out Offers