Enoteca Frutteria STAGIONE FRUTTIFICARE

レストラン 神楽坂

タイムアウトレビュー

2011年10月に神楽坂の路地裏にオープンした、旬の果物をイタリアンに織り交ぜた料理を出す店。『苺とホタテのカネロニ仕立て マスカルポーネのジェラートを添えて』(1,450円)や『ゴルゴンゾーラクリームに浮かべた紅玉とビーツの焼きニョッキ』(1,450円)など、斬新なメニューが多い。まずは、サラダ、フルーツを使ったパスタ、カフェが付いてくる平日限定の『ランチA』(1,000円)を試してみてはいかがだろうか。

掲載日

詳細

住所 東京都新宿区神楽坂6-8-18
東京

アクセス 地下鉄東西線『神楽坂』駅(出口1)徒歩2分、都営大江戸線『牛込神楽坂』駅(出口A3)徒歩2分、JR総武線『飯田橋』駅(西口)徒歩8分
問い合わせ

ユーザー評価