CHEESE CRAFT WORKS

レストラン お台場
CHEESE CRAFT WORKS
1/2
2/2

*2017年1月28日オープン

関西発のチーズ料理専門店「CHEESE CRAFT WORKS」が東京に初上陸した。同店の特徴は、新鮮なチーズの品揃え。店内で作る、フロマージュブラン、リコッタチーズ、カッテージチーズの3種のフレッシュチーズのほか、北海道から取り寄せるモッツァレラチーズをはじめとした20種類以上のチーズを常時準備している。ダイバーシティ東京プラザ内の同店では、それらのチーズを使って豊富なメニューが提供される。関西でも人気の『天使のふあふあチーズフォンデュ』からチーズのコクとウニの香ばしさをいかした『5種チーズと炙りウニの石焼シーフードリゾット』などの新メニューまでが揃う。またテイクアウトには4種のチーズタルトも用意。チーズ好きなら足を運びたい。

掲載日

ヴェニュー名 CHEESE CRAFT WORKS
問い合わせ
住所 東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ2階
東京

営業時間 10時00分~22時00分(フード L.O.21時00分、ドリンク L.O.21時30分)
アクセス ゆりかもめ線 『台場』駅(南口) 徒歩5分/りんかい線 『東京テレポート』駅 徒歩5分
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening