大塚駅前からすぐのところにあるおにぎり屋。『おにぎり』(各260円から)は、定番の『うめ』や『焼たら子』から、変わり種の『うにくらげ』や『ピーナッツ味噌』まで50種類以上を取りそろえる。
新潟産コシヒカリを使用し、ふんわりと握られたおにぎりは、口の中でホロっと崩れる。注文が入ってから調理するので、のりのパリっとした食感まで楽しめる。20〜22時まではテイクアウト営業のみなので注意しよう。
大塚駅前からすぐのところにあるおにぎり屋。『おにぎり』(各260円から)は、定番の『うめ』や『焼たら子』から、変わり種の『うにくらげ』や『ピーナッツ味噌』まで50種類以上を取りそろえる。
新潟産コシヒカリを使用し、ふんわりと握られたおにぎりは、口の中でホロっと崩れる。注文が入ってから調理するので、のりのパリっとした食感まで楽しめる。20〜22時まではテイクアウト営業のみなので注意しよう。
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