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レストラン 代々木上原
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タイムアウトレビュー

&ピースでは、手で食べることを前提とした料理のみを出しており、『おまかせコース』ではフォークやナイフ、箸を使わない。ユニークで楽しい遊び心のある食事体験を提供している。日本の食材とフランス料理の技術を融合させた山岸正祈(やまぎし・まさき)の料理は、五感を刺激すること間違いない。

「赤い唇」を模したフォアグラのムースや、バターとあんこを使った小倉トーストのパズルピースなど、はまるでかわいらしい小さな宝物のようなメニューが次々と運ばれてくる。恵比寿のジョエル・ロブションで長年働いていた山岸はフランス菓子が得意で、名物のフィナンシェやバスクチーズケーキは、事前に電話でリクエストすれば焼きたてを味わえる。

同店の型破りな料理は食への好奇心を再発見できるだろう。

掲載日

詳細

住所 東京都渋谷区西原3-25-4 1階
Tokyo

アクセス 小田急小田原線、東京メトロ千代田線『代々木上原』駅 徒歩6分
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営業時間 12時00分〜15時00分(L.O.12時30分)、18時00分〜23時00分(L.O.20時)/スイーツは12時00分〜18時00分/定休日は火・水曜
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