麦と卵 吉祥寺店

レストラン 吉祥寺
麦と卵

タイムアウトレビュー

※2020年2月28日オープン

北海道産の素材を使用した卵麺が特徴の、生パスタ専門店が吉祥寺にオープン。

北海道北部の下川長にある、あべ養鶏場のブランド卵『下川(しもかわ)六〇(ろくまる)酵素卵(こうそらん)』と北海道産小麦を使った、ツルツルもっちり食感の卵麺を店内で製造しており、作りたて、ゆでたての生パスタが味わえる。メニューは自家製北海道キーマ風スパイシーミートソース』や『ふわふわチーズたっぷり北海道カルボナーラ』など、北海道にちなんだパスタがそろっている。

掲載日

詳細

住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-2 パラッツォ 地下1階
Tokyo

アクセス JR中央線『吉祥寺』駅 徒歩1分
問い合わせ
営業時間 11時00分~22時00分

ユーザー評価

LiveReviews|0
1 person listening
関連情報
    最新ニュース