鹿とパンとワイン ビストロ スタッグマン
タイムアウトレビュー
※2020年12月1日オープン
目黒の大鳥神社から1分の場所に、こだわりの鹿肉料理とワインが味わえるレストランがオープン。
フィレ、ロース、ランプ、パテ、ソーセージが入った『STAGMAN'S declinaison ~鹿肉の盛り合わせ~』『蝦夷鹿 フィレのロティ~ポルト酒と赤ワインのソース~』をはじめ、自家製パンや季節の食材を使った逸品メニューを提供する。
店内はカジュアルでカフェのような雰囲気。テーブル席もあるがカウンターメインで、おひとり様でもゆったりとくつろげる。
詳細
住所 |
東京都目黒区目黒3-11-6 Meguro Nest 2階 Tokyo |
---|---|
アクセス | JR山手線・東急目黒線・南北線『目黒』駅 徒歩8分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 11時30分~15時00分、18時00分~22時00分(火曜は18~22時)/L.O.は閉店の1時間前まで/定休日は月曜 |
関連情報
最新ニュース