鳥升
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
渋谷百軒店の道玄坂側にある、1973(昭和48)年創業の焼き鳥屋。昭和の雰囲気漂う店構えで、1階はこじんまりとしたカウンター席、2階は座敷になっている。何時間でも飲み続けられそうな居心地の良さがあるが、人気店のため席が空いていても2時間制だ。焼き鳥は全て1皿2本付きで『やき鳥(ネギマ)』(310円)、『つくね』(320円)などが楽しめる。そのほか、『ポテトサラダ』や『マグロ刺身』などのつまみも。平日、週末問わず混み合っているので、予定より早めの時間に行って予約するのがおすすめだ。
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