※2013年3月21日オープン
和歌山に本店に構える、地元漁港で仕入れた新鮮な魚料理を提供している店。看板メニューである『鯛めし』は、米の上に鯛を丸ごとのせ、土鍋で炊き上げたという豪快な一品。華やかな見た目も味も楽しめ、人気の理由がうなずける。他にも煮魚や旬魚のしゃぶしゃぶ、天婦羅などのメニューが充実。海の幸好きなら一度は訪れておきたい店である。

魚匠 銀平
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※2013年3月21日オープン
和歌山に本店に構える、地元漁港で仕入れた新鮮な魚料理を提供している店。看板メニューである『鯛めし』は、米の上に鯛を丸ごとのせ、土鍋で炊き上げたという豪快な一品。華やかな見た目も味も楽しめ、人気の理由がうなずける。他にも煮魚や旬魚のしゃぶしゃぶ、天婦羅などのメニューが充実。海の幸好きなら一度は訪れておきたい店である。
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