餃子の店 三幸園
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
1956年の創業時から製法が変わらない『餃子』(530円)は、先代の祖母のレシピを基本にしたそう。『水餃子』(530円)や『揚餃子』(700円)などバリエーションも豊富。味の特徴は、野菜を8、豚の挽肉を2の割合であんを作り、特注の皮で包んだ甘味とジューシーさにある。ニンニクと生姜も入っているが、決して主張しすぎないため女性にも人気があり、多いときは1日2000個以上、月間1万2500人に食されるという。中休みがなく、深夜まで営業しているのもうれしい。
詳細
住所 |
東京都千代田区神田神保町1-13 1~3階 Tokyo |
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アクセス | 東京メトロ半蔵門線・都営新宿線『神保町』駅 徒歩1分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 11時00分~26時30分(L.O.26時)、金曜は11時00分~27時30分(L.O.27時)、日曜・祝日は11時00分~23時30分(L.O.23時) |
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