資生堂ビル3階に入るカフェ。格調高いインテリアの店内では、サンドウィッチなどの軽食やフルーツをふんだんに使用したデザートメニューを楽しめる。資生堂パーラーは1902年創業。ソーダ水とアイスクリームを扱うソーダファウンテンとして営業をはじめたことから、伝統の味を一度に楽しめる『アイスクリームソーダ』は定番メニューとなっている。また、ここへ来たらぜひ食べてほしいのが資生堂の美学を感じる美しいパフェ。『ストロベリーパフェ』は、酸味のあるイチゴに、濃厚な2種類のバニラアイスクリーム、粒がしっかり感じられるストロベリーソースを、背の高いグラスの底まで詰めこんだ贅沢な一品だ。イチゴの魅力を存分に味わえるだろう。
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