肉とワインの食堂 Bistro BASH

レストラン 三軒茶屋
Bistro BASH
1/13
Bistro BASH
2/13
Bistro BASH
3/13
Bistro BASH
4/13
Bistro BASH
5/13
Bistro BASH
6/13
Bistro BASH
7/13
Bistro BASH
8/13
Bistro BASH
9/13
Bistro BASH
10/13
Bistro BASH
11/13
Bistro BASH
12/13
Bistro BASH
13/13

※2015年11月10日オープン

熟成肉をメインとしたビストロが三軒茶屋駅近くにオープン。数あるメニューの中でも、注目は『ビステッカ風ざく切り肉』。ざく切り肉を贅沢に楽しめる一品だ。ほかにも、『ビーフアウトサイド』や『本日の熟成肉』、『ビーフリブロース』などの肉料理はもちろん、鎌倉野菜を使用したパスタや蒸し野菜も用意されているので、バランス良く食事を楽しむことはできるだろう。

掲載日

ヴェニュー名 肉とワインの食堂 Bistro BASH
問い合わせ
住所 東京都世田谷区太子堂1-12-24 阿藤ハイツ 1階
東京

営業時間 18時00分〜24時00分(L.O.23時)
アクセス 東急電鉄世田谷線、田園都市線『三軒茶屋』駅 徒歩2分
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening