肉とワインの食堂 Bistro BASH
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2015年11月10日オープン
熟成肉をメインとしたビストロが三軒茶屋駅近くにオープン。数あるメニューの中でも、注目は『ビステッカ風ざく切り肉』。ざく切り肉を贅沢に楽しめる一品だ。ほかにも、『ビーフアウトサイド』や『本日の熟成肉』、『ビーフリブロース』などの肉料理はもちろん、鎌倉野菜を使用したパスタや蒸し野菜も用意されているので、バランス良く食事を楽しむことはできるだろう。
詳細
関連情報
最新ニュース