発酵デパートメント

レストラン 代田
Hakko Department
1/4
Photo: Hakko Department
Hakko Department
2/4
Photo: Hakko Department
Hakko Department
3/4
Photo: Hakko Department
Hakko Department
4/4
Photo: Hakko DepartmentHakko Department

タイムアウトレビュー

発酵スペシャリストの小倉ヒラクが手がける、さまざまな発酵食品のショップ。

みそやしょうゆ、ぬか漬け用のキットなどの販売をはじめ、カフェメニューも全て発酵料理がそろっている。ランチコースはビーガン対応メニューで、みそで熟成したチーズやライスヌードル、酒かすがベースのデザートを提供(要予約)。ディナーは5つの発酵専門コースで、酒かすスープやさまざまな熟成肉と野菜のメインディッシュが特徴だ。

※現在ディナーは休止中。再開についてはTwitterで確認

掲載日

詳細

住所 東京都世田谷区代田2-36-15 BONUS TRACK内
Tokyo

アクセス 京王井の頭線・小田急小田原線『下北沢』駅 徒歩4分
問い合わせ
営業時間 11時30分〜20時00分(飲食エリアはL.O.16時30分)
関連情報
    最新ニュース