発酵デパートメント

  • レストラン
  • 代田
  1. Hakko Department
    Photo: Hakko Department
  2. Hakko Department
    Photo: Hakko Department
  3. Hakko Department
    Photo: Hakko Department
  4. Hakko Department
    Photo: Hakko DepartmentHakko Department
広告

タイムアウトレビュー

発酵スペシャリストの小倉ヒラクが手がける、さまざまな発酵食品のショップ。

みそやしょうゆ、ぬか漬け用のキットなどの販売をはじめ、カフェメニューも全て発酵料理がそろっている。ランチコースはビーガン対応メニューで、みそで熟成したチーズやライスヌードル、酒かすがベースのデザートを提供(要予約)。ディナーは5つの発酵専門コースで、酒かすスープやさまざまな熟成肉と野菜のメインディッシュが特徴だ。

※現在ディナーは休止中。再開についてはTwitterで確認

詳細

住所
東京都世田谷区代田2-36-15 BONUS TRACK内
Tokyo
問い合わせ
hakko-department.com
アクセス
京王井の頭線・小田急小田原線『下北沢』駅 徒歩4分
営業時間
11時30分〜20時00分(飲食エリアはL.O.16時30分)
広告
関連情報