琉球バル かりゆし食堂 恵比寿店
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2017年2月1日リニューアルオープン
恵比寿駅近くにある、創作琉球料理と沖縄産のクラフトビールを提供するバルがリニューアルオープン。沖縄の定番メニューをはじめ、美と健康をテーマとした創作料理を提供する同店では、島ニンジンやタイモ、島ダイコンなどといった数々の沖縄野菜も楽しむことができる。メニューにも、『おばあ島野菜のバーニャカウダ』や『いろいろ島野菜のピクルス』など、沖縄野菜をメインとしたものも多く用意されているので、ビタミンやミネラルを豊富に含んだ島野菜をぜひ堪能してみてほしい。そのほか、ゴーヤを原材料とした『GOYA DRY』や、小麦麦芽とシークワーサーの絶妙な酸味が味わえる『シークワーサーホワイトエール』などの沖縄県産クラフトビールも数種類用意されているので、恵比寿にいながらも存分に沖縄気分に浸れることだろう。
詳細
住所 |
東京都渋谷区恵比寿西1-8-10 木村ビル 3・4階 東京 |
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アクセス | JR山手線・東京メトロ日比谷線『恵比寿』駅 徒歩2分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 11時00分〜14時00分、17時00分〜23時00分 |
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