現代割烹テラ

レストラン, 日本料理 六本木
現代割烹テラ

タイムアウトレビュー

注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。

※2017年9月1日オープン

新感覚の和食が楽しめる現代割烹が六本木駅近くにオープン。シェフを務めるのは、単身オーストラリアに渡り、皿洗いから高級レストランの料理長になった寺本辰也。シドニーベストヤングシェフにも選出された実力の持ち主だ。料理は、シャンパンやワインに合う華やかな和食。1万円、1万2,000円、1万5,000円のコースがメインで、ベジタリアンコースも用意されている。

掲載日

詳細

住所 東京都港区六本木5-1-1 丸正小林ビル 2階
東京

アクセス 東京メトロ日比谷線・都営大江戸線『六本木』駅 徒歩3分
問い合わせ
営業時間 18時00分〜28時00分/定休日は日曜
関連情報
    最新ニュース