現代割烹テラ

  • レストラン
  • 六本木
  • 価格 3/4
現代割烹テラ
広告

タイムアウトレビュー

※2017年9月1日オープン

新感覚の和食が楽しめる現代割烹が六本木駅近くにオープン。シェフを務めるのは、単身オーストラリアに渡り、皿洗いから高級レストランの料理長になった寺本辰也。シドニーベストヤングシェフにも選出された実力の持ち主だ。料理は、シャンパンやワインに合う華やかな和食。1万円、1万2,000円、1万5,000円のコースがメインで、ベジタリアンコースも用意されている。

詳細

住所
東京都港区六本木5-1-1 丸正小林ビル 2階
東京
アクセス
東京メトロ日比谷線・都営大江戸線『六本木』駅 徒歩3分
営業時間
18時00分〜28時00分/定休日は日曜
広告
関連情報
関連情報