現代割烹テラ

レストラン, 日本料理 六本木
現代割烹テラ

※2017年9月1日オープン

新感覚の和食が楽しめる現代割烹が六本木駅近くにオープン。シェフを務めるのは、単身オーストラリアに渡り、皿洗いから高級レストランの料理長になった寺本辰也。シドニーベストヤングシェフにも選出された実力の持ち主だ。料理は、シャンパンやワインに合う華やかな和食。1万円、1万2,000円、1万5,000円のコースがメインで、ベジタリアンコースも用意されている。

掲載日

ヴェニュー名 現代割烹テラ
問い合わせ
住所 東京都港区六本木5-1-1 丸正小林ビル 2階
東京

営業時間 18時00分〜28時00分/定休日は日曜
アクセス 東京メトロ日比谷線・都営大江戸線『六本木』駅 徒歩3分
Static map showing venue location
LiveReviews|0
0 people listening