熟成神戸牛鉄板焼 THE MIYACHI

レストラン 銀座
0 Love It
保存する
THE MIYACHI
1/7
THE MIYACHI
2/7
THE MIYACHI
3/7
THE MIYACHI
4/7
THE MIYACHI
5/7
THE MIYACHI
6/7
THE MIYACHI
7/7

※2015年11月25日オープン

神戸牛の乾燥熟成肉を使用した鉄板焼店が新幸橋交差点近くにオープン。同店では、コースで提供する肉料理に60日間熟成させた神戸牛の乾燥熟成肉を使用。乾燥熟成で熟成させることによって筋肉のもつ味と脂肪の香りが絶妙に溶け合うため、ナッツのような香りの神戸牛を味わうことができる。また、熟成させると水分が抜けるため、普段の神戸牛よりもより柔らかい仕上がりだ。ランチコースは8品で8,000円、ディナーコースは15品で30,000円となかなかの価格だが、ぜひ一度は体験してみたい味。

 

 

 

 

掲載日

ヴェニュー名 熟成神戸牛鉄板焼 THE MIYACHI
問い合わせ
住所 東京都中央区銀座8-3-1 GINZA TOKIDEN 8階
東京

営業時間 11時30分〜14時00分(土・日曜・祝日は15時まで)、18時00分〜21時00分
アクセス JR山手線・東京メトロ銀座線『新橋』駅 徒歩7分/東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線『銀座』駅 徒歩10分

You may be interested in:

LiveReviews|0
1 person listening