煮こみや なりた
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
代々木駅から歩いて2分のところにあるワインバー兼ビストロ。カウンター10席に、テーブル8席という小さな店だが、常に予約客で盛況だ。アラカルトのみの料理は、前菜300円~、主菜1200円~というリーズナブルな価格ながら、どの皿も量がたっぷり。ついつい口直しにつまんでしまう『キャベツのクミン風味』や、皿からこぼれおちんばかりに盛られた野菜に砂肝のコンフィがごろごろ入った『砂肝のサラダ』、ボリュームたっぷりで皿からはみ出るくらいの『ハチノスのパン粉焼き』など、味も値段も申し分のないものばかり。ワインの品揃えも充実しており、3人以上でがっつり飲み食いするなら是非おすすめ。ただ、予約がかなり取りづらいため、忍耐強く挑戦し続けるしかないのが難点。
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