瀬戸内とりかつ
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
大阪の王道串カツの具材は牛だが、瀬戸内とりかつでは鶏をメインに提供している。部位は多彩で、モモやセセリ、ハラミ、ササミ、ツクネ、レバカツは162円で味わえる。シソササミやササミチーズは194円。そのほか、豚や魚介、野菜の串揚げ、つまみやご飯ものなども充実している。店名の由来は瀬戸内名物の柑橘(かんきつ)にあり、ポン酢タレやユズ胡椒で味わうのがオススメ。串カツ5本にドリンクが付く1,080円のセットは、19時までは2杯飲める。
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