渋谷チーズスタンドのモッツァレラ作りとランチを楽しむ

レストラン

タイムアウトレビュー

注意! 最新情報の掲載に努めているが、イベントの開催については公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。

「街に出来立てのチーズを」というコンセプトのもと、2012年6月、渋谷・神山町にオープンしたチーズの専門店 SHIBUYA CHEESE STAND。店内の工房でフレッシュチーズを毎日手作りしている。そんな同店で、モッツァレラ作りとランチを楽しむ体験型のイベント。実習を通して出来立てならではの美味しさ、ミルク感残るモッツァレラと優しい甘さのリコッタを楽しんでほしい。

詳細

イベントのウェブサイト http://cul.7cn.co.jp/programs/program_625270.html
関連情報
    最新ニュース