横浜随一の日本料理店。毎朝、築地市場で仕入れる近海本まぐろや天然鰻、天然とらふぐ、アワビ等の活魚から、すっぽんやカエルといった珍味まで、新鮮な高級素材をつかった料理を提供している。名物の「うなぎの杜葉蒸し」は百貨店などでも評判の一品。

梅林
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
横浜随一の日本料理店。毎朝、築地市場で仕入れる近海本まぐろや天然鰻、天然とらふぐ、アワビ等の活魚から、すっぽんやカエルといった珍味まで、新鮮な高級素材をつかった料理を提供している。名物の「うなぎの杜葉蒸し」は百貨店などでも評判の一品。
Discover Time Out original video