日本酒とおでんの店 醸巣

レストラン 赤坂
日本酒とおでんの店 醸巣
1/3
日本酒とおでんの店 醸巣
日本酒とおでんの店 醸巣
2/3
日本酒とおでんの店 醸巣
日本酒とおでんの店 醸巣
3/3
日本酒とおでんの店 醸巣

タイムアウトレビュー

※2020年10月1日オープン

日本酒とおでんの店 醸巣(かもす)が開店。『石巻おでん』『静岡おでん』といった全国各地のおでんと、厳選された日本酒をセットで提供する。

日本酒は、保管に最もふさわしい温度であるマイナス6、7度を、酒蔵から店舗まで徹底してキープ。鮮度抜群で本来の味を楽しむことができる。また、料理メニューに調理済みの食材や高級紙皿を使用することにより、調理や洗い物にかかる時間を最小限に抑え、客とのコミュニケーションに注力。それぞれの食材や地酒が持つストーリーを、おかみが丁寧に説明するサービスに力を入れている。

全国を旅しているかのようなひとときを過ごそう。

掲載日

詳細

住所 東京都港区赤坂4-2-3 ディアシティ赤坂 一ツ木館 地下1階
Tokyo

アクセス 東京メトロ銀座線・千代田線『赤坂見附』駅 徒歩5分/東京メトロ千代田線『赤坂』駅 徒歩6分/東京メトロ半蔵門線・南北線・有楽町線『永田町』駅 徒歩7分
問い合わせ
営業時間 17時00分~24時00分/定休日は土・日曜・祝日
関連情報
    最新ニュース