新加坡肉骨茶

レストラン, シンガポール料理 赤坂
新加坡肉骨茶
1/3
新加坡肉骨茶
2/3
新加坡肉骨茶
3/3

※2017年4月10日オープン

シンガポールのローカルフード『肉骨茶(バクテー)』の専門店が赤坂駅近くにオープン。肉骨茶とは、骨つきの豚肉を香辛料、漢方、たっぷりのニンニクと一緒に煮込んだ料理のこと。同店では、肉骨茶に魅せられた店主が何度も現地に赴き、数年をかけて生み出したという独自のスープを用いた肉骨茶を提供する。たっぷりのコラーゲンに、選び抜かれたスパイスが決め手のオリジナルの肉骨茶は、一般的な肉骨茶に多く入っている化学調味料が一切使われていない。定番のライスはもちろん、湯条(揚げパン)との相性も抜群なので、好みのスタイルで楽しんでみてほしい。

掲載日

ヴェニュー名 新加坡肉骨茶
問い合わせ
住所 東京都港区赤坂5-4-14
東京

営業時間 11時00分〜21時00分(土・日曜・祝日は19時まで)
アクセス 東京メトロ千代田線『赤坂』駅(7番出口) 徒歩1分
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening