庵狐 恵比寿店

レストラン 恵比寿

タイムアウトレビュー

すっぽんや蟹、ふぐなどの鮮魚を使った料理が楽しめる、日本酒好きにはたまらない店。『あん肝と白子の二点盛り』(930円)や『へしこ(サバのぬか漬け)』(480円)など、酒好きの心を掴むメニューが揃っている。魚は、毎日築地をはじめとする全国各地の市場から仕入れており、季節に合わせた料理を提供。夏なら刺身の盛り合わせ、冬なら『スッポン雑炊』(880円)や『てっちり(ふぐ鍋)』(1,500円)などの鍋物がおすすめだ。もちろん日本酒の種類も豊富に揃っており、とりわけ純米酒のメニューが充実している。

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住所 渋谷区恵比寿4丁目4-8
東京

アクセス JR、東京メトロ日比谷線『恵比寿』駅(東口)徒歩3分
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