宮崎料理 万作 レストラン 丸の内 タイムアウトレビュー 注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。 ※2013年3月21日オープン宮崎で創業80年を誇る老舗の地頭鶏料理専門店の東京初店舗。地元でも大人気の炭火で焼きあげる『地頭鶏もも焼き』はぜひ試してみたい。宮崎産の食材にこだわった料理や焼酎もオススメだ。 詳細 住所 東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー5階 東京 アクセス 『東京』駅(丸の内南口)徒歩1分 東京メトロ千代田線『二重橋前』駅 徒歩4分 都営三田線『大手町』駅 徒歩4分 関連情報 最新ニュース シェア ツイート
※2013年3月21日オープン宮崎で創業80年を誇る老舗の地頭鶏料理専門店の東京初店舗。地元でも大人気の炭火で焼きあげる『地頭鶏もも焼き』はぜひ試してみたい。宮崎産の食材にこだわった料理や焼酎もオススメだ。