天ぷらとワイン 大塩 日比谷店
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2020年9月10日オープン
旬の食材を天ぷらにし、ワインやシャンパンとペアリングして提供する天ぷら酒場。大阪で4店舗を展開する話題の店が、ついに東京の日比谷オクロジ内に初上陸。
季節ごとで一番食べてほしい食材を出すため、30品目ほどのメニューはほとんどが季節ごとに変動する。秋口ならばウナギの天ぷらがいちおし。薄く天ぷらにすることで、ふんわりとした身とパリッとした表皮の組み合わせが一層引き立ち、最高の食感に仕上がっている。
ランチは原価をギリギリまで抑えてリーズナブルで質の高い丼などを用意。ぜひ試してみよう。
詳細
住所 |
東京都千代田区内幸町1-7-1 日比谷OKUROJI Tokyo |
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アクセス | JR・東京メトロ日比谷線・千代田線・都営三田線『有楽町』駅 徒歩6分/JR・東京メトロ銀座線・日比谷線『新橋』駅 徒歩6分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 11時30分〜14時00分(L.O.13時30分)、17時30分〜23時00分(L.O.22時30分) |
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