大阪焼肉 ホルモンふたご 五反田本店

レストラン 五反田
大阪焼肉 ホルモンふたご 五反田本店

人気焼肉チェーンの本店。大阪の韓国焼肉店をイメージした店内は、卓上コンロにパイプ椅子という昔懐かしい雰囲気。「量半分値段半分」をコンセプトに、少人数でも色々な部位を楽しむことができる。名物の『はみ出しカルビ』(1,620円)は、文字通りコンロからはみ出してしまうほどの巨大カルビ。重量は約250gで、カブリ、ゲタ、リブ芯、リブ巻きと1枚で4つの部位を楽しめるのも魅力だ。はみ出す肉をいったいどう焼けば良いのか戸惑ってしまうが、店員が見事な手さばきで焼き、切り分けてくれるので安心。食べるには予約が必要なので、電話で確認してから来店しよう。

関連記事
東京、はみ出しグルメ10選

掲載日

ヴェニュー名 大阪焼肉 ホルモンふたご 五反田本店
問い合わせ
住所 東京都品川区西五反田1‐25‐1 KANOビル1階
東京

Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening