喜代川

レストラン 茅場町

人形町にあり、明治7年の創業当初から伝統の職人技が継承する江戸前鰻の名店。定番メニューの蒲焼きは、大きくて脂がのった良質の鰻だけを使い、紀州備長炭で焼き上げたこだわりの一品。『うな重』(3,000円~)のほか、わさび醤油でいただく『白焼き』(3,000円)や『うまき』(1,500円)などのうなぎ料理も提供する。創業から約140年間注ぎ足している特製ダレは鰻エキスがたっぷり入っており、鰻の美味しさを一層引き立てている。

掲載日

ヴェニュー名 喜代川
問い合わせ
住所 東京都中央区日本橋小網町10-5
東京

アクセス 東京メトロ『人形町』駅 徒歩5分
Static map showing venue location