古民家ダイニング 来音食堂
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
三軒茶屋にある築50年の古民家を改装したダイニング。小さな看板とメニューのボードが出ているほかは民家そのものだが、靴を脱いで入ると、昭和の趣を残しながらゆったりとした空間が広がる。日本各地から直送した魚介を中心とした和食メニューと100種類以上の酒類が楽しめる。『柚子胡椒豚角煮』は通常の角煮とは異なりあっさりとしたベースの出汁に柚子胡椒がアクセントになり新鮮な味わい。ランチも角煮を含むしっかりとしたボリュームの定食が800円代で楽しめおすすめだ。
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