原宿 はしづめ

レストラン, 中華料理 原宿
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※2017年5月13日オープン

広尾や南青山にも店を構える人気中華料理店が、原宿駅近くにオープン。大正ロマンを思わせる洋館を用いた原宿店のテーマは「蕎麦前」だ。中華料理の技法をベースに、旬の食材を用いて作られた酒肴(しゅこう)をこだわりの器で味わうことができる。シメに忘れてならないのが、橋爪の麺。多くの高級ホテルに麺を卸す橋爪製麺が、気軽に同社の麺を楽しめる場を作りたいとオープンさせたはしづめでは、ヌードルアーティストである社長の橋爪利幸自らがプロデュースした麺を楽しむことができるのだ。定番の中華麺のほか、ゴボウやサンショウ、ホウレンソウなどをベースとしたものも用意されているので、ほかでは味わうことのできない麺料理を堪能できるだろう。

掲載日

ヴェニュー名 原宿 はしづめ
問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前1-15-14 ジャルダン・ド・ルセーヌ1号館2階
東京

営業時間 17時00分〜23時00分(L.O.22時30分)/定休日は月曜(祝日の場合は火曜も休み)
アクセス JR山手線『原宿』駅 徒歩4分

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