原宿焼肉 KINTAN レストラン 原宿 1/92/93/94/95/96/97/98/99/9 タイムアウトレビュー 詳細 ユーザー評価 タイムアウトレビュー ※2015年10月3日オープン 「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」をコンセプトにした焼肉屋が、CASCADE HARAJUKUの地下1階にオープン。同店の名物メニューは、生食用の和牛霜降りサーロインのとろける食感と極上の味わいが特徴で、1日10食限定の『日本一のサーロインユッケ』。そのほか、30日間ドライエイジングした『熟成KINTAN』や、『フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ』など、定番のメニューも揃っている。 詳細 ヴェニュー名 原宿焼肉 KINTAN 問い合わせ Visit Website Call Venue 03-3478-2929 住所 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU 地下1階 東京 営業時間 11時30分〜15時(L.O.14時30分)/18時〜23時30分(L.O.22時45分)、土・日曜・祝日は17時~23時(L.O.22時15分) アクセス JR山手線『原宿』(表参道口)徒歩2分 ユーザー評価 LiveReviews|01 person listeningSign inWrite reviewMost helpfulMost helpfulHighest ratingLowest ratingNewestOldestLoadingundefinedNew ReviewsRefreshShow More View all reviews シェア ツイート
※2015年10月3日オープン 「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」をコンセプトにした焼肉屋が、CASCADE HARAJUKUの地下1階にオープン。同店の名物メニューは、生食用の和牛霜降りサーロインのとろける食感と極上の味わいが特徴で、1日10食限定の『日本一のサーロインユッケ』。そのほか、30日間ドライエイジングした『熟成KINTAN』や、『フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ』など、定番のメニューも揃っている。