八竹(四谷店)

  • レストラン
  • 四谷三丁目
  • 価格 1/4
広告

タイムアウトレビュー

1924創業、大阪鮓の専門店。四谷店はテーブル席4席とこじんまりしていて、客の大半は土産用として持ち帰る。『バッテラ』、『黄味ずし』、『あなご入りお新香巻』などメニューは20種類ほど。中でも人気なのが『茶巾ずし』。ふんわりと焼き上げた錦糸たまごは甘く上品な味わい。中にはかんぴょうなどを混ぜ込んだ酢飯、穴子、ハス、でんぶなどが絶妙なバランスで入っている。初めての方は、茶巾ずしとバッテラ、太巻、黄味ずしなどを少しずつ堪能できる折詰を選びたい。

詳細

住所
新宿区四谷3-11
東京
アクセス
四谷三丁目駅 (丸の内線 : 2番出口)
広告
関連情報