上
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2017年8月3日オープン
カウンター7席と個室1部屋のみの和牛割烹(かっぽう)が西麻布にオープン。店名の「上(じょう)」には、「極上の食材」と「至上の技」「上質な空間ともてなし」「最上を目指す心粋」の4つのメッセージが込められている。提供されるのは、特注窯で焼き上げたステーキをはじめ、肉本来の旨みと味わいを持つ純但馬牛を使用した数々の料理。銘酒とともに楽しんでほしい。
詳細
住所 |
東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 地下1階 Tokyo |
---|---|
アクセス | 東京メトロ日比谷線・都営大江戸線『六本木』駅 徒歩11分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 17時30分~24時00分(最終入店21時)/定休日は日曜・祝日 |
関連情報
最新ニュース