レバ刺し 串焼 金舌

レストラン 赤坂
レバ刺し 串焼 金舌

赤坂見附駅、赤坂駅、溜池山王駅、の中心あたりにある。ここではやはり、店名にもなっている金舌を注文したい。2500円と少し値が張るものの、黒毛和牛の1本のタンから200グラムしか取れないタンを20日間熟成させた逸品。そのほかに、日本一のレバ刺し、藁焼きさがりのたたきなどもある。コースは焼牛コース(7500円)や金舌コース(1万1000円)とやや高めではあるが、料理長のおすすめセット(3800円)などもあるので、安心して注文できる。店内はやや薄暗く、落ち着いた雰囲気となっている。

掲載日

ヴェニュー名 レバ刺し 串焼 金舌
問い合わせ
住所 東京都港区赤坂3-11-7 ソシアル赤坂ビル1階
東京

アクセス 東京メトロ銀座線、丸の内線『赤坂見附』駅
Static map showing venue location