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麻布十番の小さな公園の向かいに、赤いファサードのビストロがある。まるで、そこがパリであるかのような雰囲気。フランス人シェフ、フィリップ・バドン氏が店を取り仕切る。バトン氏のスペシャリテはじっくり柔らかく煮込んだ『牛ほほの肉のワイン煮』。ワインとともに料理をカジュアルに楽しめる。予約をすれば朝8時からクロワッサンとコーヒーなどの朝ごはんを頼むことができる。日本いながら、朝から晩までパリジェンヌ気分を味わえる仕掛けがいっぱいだ。
麻布十番の小さな公園の向かいに、赤いファサードのビストロがある。まるで、そこがパリであるかのような雰囲気。フランス人シェフ、フィリップ・バドン氏が店を取り仕切る。バトン氏のスペシャリテはじっくり柔らかく煮込んだ『牛ほほの肉のワイン煮』。ワインとともに料理をカジュアルに楽しめる。予約をすれば朝8時からクロワッサンとコーヒーなどの朝ごはんを頼むことができる。日本いながら、朝から晩までパリジェンヌ気分を味わえる仕掛けがいっぱいだ。