リベルターブル

タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2013年10月5日オープン
「独自のフィルターを通した自由な発想、記憶に残るクリエイティブ」をコンセプトに、スイーツで独自の表現を続けるリベルターブルが赤坂にオープン。シェフはパリの三ツ星レストラン、アストランスなどを経て、ランベリーのシェフパティシエをつとめた森田一頼。店内にはプティガトーが随時14~16種類、焼き菓子も豊富に揃い、イートインできるカウンターが数席ある。ショコラのムースに黒トリュフクリームをあわせたチョコレートケーキ『リュクス』、 フォアグラのフランにシブーストクリームをあわせた『ゼニス』等の人気ケーキをはじめ、『ヴェール』『アンファン』『ディアブル』といった新作も登場。贅沢な素材を繊細に組み合わせた美しい宝石のようなケーキの数々。リベルターブルが創り出す世界観を堪能しよう。
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