ランタン バーガー

レストラン, ハンバーガー 飯田橋
ランタン バーガー

タイムアウトレビュー

※2017年7月12日オープン

神楽坂のグルメバーガーとステーキの専門店。もとは鉄板焼きダイニングのランタン(Lantern)として営業していたが、週末限定で提供していたハンバーガーが好評だったことからリニューアルした。ハンバーガーは、粗挽きのオージービーフに和牛の脂をあわせたパティと特注のバンズが自慢だ。ディナータイムにはハンバーガーに加え、ステーキも提供。蒸留酒の原料となるブドウの搾りかすなどを飼料に育てられた、栃木県のブランド牛『足利マール牛』を100グラムから注文できる。

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住所 東京都新宿区津久戸町114 サンハイツ飯田橋
東京

アクセス JR総武線・東京メトロ東西線・有楽町線・南北線・都営大江戸線『飯田橋』駅 徒歩5分
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営業時間 11時30分~15時00分/18時00分~23時00分/定休日は月曜

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