ペコシセ

レストラン 渋谷
1/3
2/3
3/3

※2017年11月22日オープン

北海道で育った、十勝大平牛の赤身を各部位を味わえるレストラン、ペコシセ(PEKO CISE)が奥渋谷にオープン。十勝大平牛は、黒毛和種とホルスタインの交雑種で、脂肪と赤身のバランスが良く、キメ細かい繊維と濃厚な味わいが特徴だ。メニューには『十勝大平牛ヒレカツレツ』や、肉の風味をシンプルに感じられる『ボロネーゼ』などがある。店名に掲げている「ペコ」と「シセ」は、アイヌ語で牛と家を意味し、多くの人がテーブルを囲んで食事を楽しめるようにと願いを込めて名付けられた。

掲載日

ヴェニュー名 ペコシセ
問い合わせ
住所 東京都渋谷区神山町4-18 フィル トップ渋谷神山町1・2階
Tokyo

営業時間 11時00分~23時00分
アクセス 東京メトロ千代田線『代々木公園』(出口2)徒歩5分
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening