ビストロ リゴレ

レストラン, ビストロ 三軒茶屋
Bistro Rigole
1/6
Photo: Jessica Thompson
Bistro Rigole
2/6
Photo: Bistro Rigole
Bistro Rigole
3/6
Photo: Bistro Rigole
Bistro Rigole
4/6
Photo: Jessica Thompson
Bistro Rigole
5/6
Photo: Jessica Thompson
Bistro Rigole
6/6
Photo: Jessica Thompson

タイムアウトレビュー

注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。

三軒茶屋にあるフレンチビストロ。フランスで修行を積んだオーナーシェフの亀谷剛が、フランス郷土料理と和食を融合させた独創的な料理の数々を提供する。

素材には、亀谷の地元でもある島根県隠岐産の新鮮な魚介や有機野菜を使用。人気メニューの『サザエと筍のパエリヤ』や、みそと梅干しのソースにイチジクを乗せた『アナゴのフリット』など、ここでしか味わえない絶品がそろう。

 

掲載日

詳細

住所 東京都世田谷区三軒茶屋2-24-16
Tokyo

アクセス 東急田園都市線『三軒茶屋』駅 徒歩7分
問い合わせ
営業時間 9時00分〜20時00分(L.O.19時)、土・日曜は8時00分〜20時00分(L.O.19時)/定休日は月・火曜
関連情報