パンとエスプレッソと まちあわせ
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2020年8月4日オープン
パンとエスプレッソ、出来たての卵料理がテーマのカフェ。店内の鉄板で焼き上げるオムレツや、看板商品の食パン『ムー』で焼きたての卵を挟んだ『鉄板ホットサンド』は、ぜひ味わいたい逸品だ。 客の前でバーナーを使って焦げ目を入れ、オレンジを削って仕上げる『ブリュレフレンチトースト』も、フォトジェニックな一皿となっている。
夜の時間帯に登場する札幌発祥のシメパフェは、コーンフレークの代わりにパンを使った創作パフェ。さらに、利き酒師がセレクトしたパンと日本酒のペアリングメニューや、3種の日本酒が飲み比べられる『利き酒セット』も用意する。これまでにないパンの楽しみ方を体感してほしい。
詳細
住所 |
東京都渋谷区神宮前6-20-10 RAYARD MIYASHITA PARK South 2階 Tokyo |
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アクセス | 『渋谷』駅 徒歩3分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 8時00分~23時00分(L.O.22時30分、テイクアウトは23時) |
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