パンとエスプレッソと自由形
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
人気のベーカリー&カフェチェーン、パンとエスプレッソとの自由が丘店。白と青を基調にした内装は遊び心たっぷりで、その空間にいるだけで心が躍る。味わってほしいメニューは、同店で一番人気のリッチな食パン『ムー』を使った『鉄板フレンチトースト』。たっぷりの卵に漬け込んで1日寝かせた後、表面をカリッと焼き、最後に15分間オーブンに入れる。とろけるような食感が感動的なフレンチトーストだ。文字通り、鉄のフライパンにのった熱々の状態で提供されるので、やけどには気をつけよう。『鉄板フレンチトースト』の提供は15時からなので、こちらも注意が必要だ。
そのほか、『ムー』にエスプレッソとアンズの酒を染み込ませたティラミスや、泡がドーム状に盛り上がった姿がユニークな『アイスカプチーノ』も見逃せない。
詳細
関連情報
関連情報
最新ニュース